viernes, 8 de junio de 2007

AFLP: EMI derrota a Regatas y asciende en la Primera A

EMI se puso ayer en el tercer lugar de la tabla del torneo de Primera A, luego de derrotar por 2-0 a Regatas Flamenco, en el encuentro que se disputó en el estadio Hernando Siles.
El representativo auriazul consiguió la victoria en el segundo tiempo, primero gracias a un autogol a los 24' del defensor de Regatas, Miguel Pérez, quien en su intento por despejar con la cabeza el balón, lo introdujo en su arco; el segundo tanto fue de Giovanni Franco a los 37'.

El choque que cerró la décima fecha fue dirigido por el árbitro Raúl Antequera.

En el partido preliminar, Ferroviario goleó a Atlético Alianza por 3-0, con tantos de Marcos Baldiviezo a los 21' de la primera mitad y 41' del complemento, en el mismo período convirtió Nelson Núñez a los 33'. Wilson Estrada dirigió el lance. Una vez completada la jornada, Mariscal Braun es uno de los líderes, con 22 puntos, luego de vencer el miércoles a Iberoamericana por 3-0, Tigres le acompaña en la cima, tras derrotar a Litoral 2-1.