lunes, 24 de septiembre de 2007

Copa Simon Bolivar Grupo B: Independiente Petrolero 1 - Fancesa 1

La Prensa

Fancesa e Independiente Petrolero empataron ayer 1-1, en un luchado partido en el que el más perjudicado fue el ex equipo liguero que disminuyó sus posibilidades de avanzar a la siguiente instancia.

El campeón chuquisaqueño empezó el encuentro con un ritmo endemoniado y desde el principio se notó que Ricardo da Silva tenía sed de gol, y se acercó en dos oportunidades al arco de Óscar Alberto Gómez con claras embestidas.

La apertura del marcador llegó a los 24 minutos, luego de una individualidad de Ricardo, quien recibió un centro por el sector derecho y con remate de pierna izquierda liquidó al arquero Gómez.

En la etapa complementaria el cotejo bajó de intensidad y empezó a prevalecer el juego recio que ensució el cotejo.

Justo al cuarto de hora cumplido, una mano clara del defensor “fabril”Gonzalo Manjón fue sentenciada en tiro libre por el árbitro paceño Fernando Escobar. El encargado de ejecutar fue Rolando Torres, quien con remate preciso vulneró al meta Poquiviquí para la igualdad.