lunes, 27 de abril de 2009

UNIVERSITARIO CEDE EMPATE ANTE MUNICIPAL, PERO MANTIENE LIDERATO

En la jornada dominical del fútbol tarijeño a primera hora (15:45), se enfrentaron los equipos de Municipal y Universitario por la quinta fecha, en un pobrísimo partido donde ninguno de los dos planteles hizo nada para ganar y así lo reflejo el marcador de 0 a 0, con el empate los más perjudicados son los estudiantiles, porque con el punto sumado apenas les alcanza para igualar con Real Charcas Petrolero en la cima de la tabla de posiciones con trece unidades.

CRÓNICA DEL PARTIDO

El compromiso fue de trámite discreto donde ninguno de los dos planteles se hicieron daño en la primera parte la pelota en gran porcentaje del juego fue por el medio sector siendo que ninguno de los pórticos sentían el peligro de un gol, la "U" en algunos tramos mostró chispasos de fútbol, y quiso inquietar por ejemplo a través de la pelota parada, en la primera parte la gente de Universitario se quedaría con un hombre menos, por la expulsión del delantero Cristián Cucaro a los 23 minutos por reclamar al árbitro de forma airada, pero para recompansar el juez también expulsa a Gonzalo Castro de Municipal.

En la segunda mitad tanto municipal como la "U" moverían la banca para ver algunas variantes, en la "U" el ingreso de Bustamante y el lateral Puña le daría un poco más en ofensiva es por eso que en varios pasajes de la parte complementaria la "U" era más incisivo pero en la puntada final siempre le faltaba el centavo para el peso, por su parte Municipal en la parte final quiso reaccionar aprovechando las contragolpes pero también le falto definición al final un 0 a 0 que refleja el partido donde ninguno mereció ganar por lo expuesto en la cancha.