martes, 21 de abril de 2009

Universitario, nuevo líder del Campeonato de No Aficionados

El plantel de Universitario venció a Bata por 1-0 por la tercera fecha en partido jugado en el estadio Félix Capriles y pasó a comandar en la tabla de posiciones del Campeonato de No Aficionados “A” de la Asociación de Fútbol de Cochabamba (AFC).

La “U” y Bata llevaron esporádicos ataques en los primeros minutos del encuentro en procura de lograr la apertura de marcador.

Al minuto 22 de la etapa inicial Luis Vargas puso en ventaja a Universitario aprovechando un error de la defensa rival, a la postre este fue el gol que le dio la victoria al equipo docto.

En el segundo tiempo Bata reaccionó en procura de lograr el empate, San Simón también llevó ataques de peligro sobre la portería de Corrales pero no pudo concretar, lo que se reflejó en el resultado final.

La victoria le permitió a San Simón alcanzar la punta de la tabla en calidad de invicto, su rival de turno quedó en la penúltima posición de la tabla con una sola unidad.

Alineaciones:

Universitario (1): Edwin Guardia, Sergio Peredo, Ariel Cardozo, Luis Vargas, Huáscar Zeballos, César Soto, Cristian Olivera, Daniel Pérez, Pablo Pérez, Jimmy Paredes, René Aguilera. DT: Jorge Vega.

Alternaron: Richard Rodríguez x Aguilera, Marvin Morales x Soto y Óscar Villafuerte x Paredes.
Gol: Vargas 22’ PT

Bata (0): Álvaro Corrales, José Vera, Mauricio Zelada, MarceloTorrico, Philips Cámara, Diego Quiroz, Elmer León, Romer Zurita, Omar Melgarejo, José Zurita, Davor Cardozo. DT: Windsor del Llano.
Alternaron: Javier Iriarte x José Zurita, Daygor Butrón x Romer Zurita.
Expulsado: Mauricio Zelada.

Victoria de Aurora

El plantel de Aurora se impuso a Nueva Cliza, el campeón del año pasado, por 3-1en partido por el torneo de No Aficionados “A” jugado el domingo en la cancha principal del estadio Capriles.

Pastor Monrroy fue el goleador de la jornada al convertir los tres tantos para el equipo celeste a los 16 del primer tiempo,16 y 36 minutos de la segunda etapa.

Completando la tercera fecha, Racing goleó a Real Cochabamba por 5-1 en su reducto del estadio Municipal de Punata.