lunes, 1 de junio de 2009

ATF: NACIONAL LA PAMPA CON GOLEADA FESTEJÓ SU PRIMER TRIUNFO

En la víspera en partido valido por la sexta fecha del campeonato de la primera "B", de la Asociación Tarijeña de Fútbol, el equipo de Nacional La Pampa pudo saborear su primer triunfo del año, con goleada incluida, sobre Ingenieros por 3 a 0, en el cierre de la fecha seis del torneo jagada en la cancha de la Universidad.

Inicio sorprendiendo a su rival la gente de La Pampa, porque apenas pasaban tres minutos de iniciado el partido, ya se pusieron en ventaja en el marcador con gol de Luis Mercado, que luego de una buena triangulación con sus compañeros, Manuel Olivera y José González, puede definir bien el chico Mercado haciendo esteríl el intento de evitar la caída de su arco del meta Marcelo Vargas.

Luego del gol la gente de Ingenieros trató, tímidamente de salir en busca del empate, pero no le alcalzo para llegar al anciado gol, porque no estuvieron finos de tres cuartos de cancha hacia arriba. Al final el primer tiempo concluyó con el triunfo parcial para Nacional La Pampa.

Ya en el segundo tiempo la gente de Ingenieros, mejoró daba la impresión que se encontraban cerca de igualar, por el dominio de balón que tuvieron, pero en otro descuido de la defensa, la gente de Nacional La Pampa, logra poner el segundo, una vez más se hace presente el chico Mercado, que recibe el balón en el área de parte de Boris Miranda, para parar bien el mismo, hacerle un amague al meta, para luego definir sin mayor resistencia a los 37 minutos del segundo tiempo.

Hacia adelante la gente de Ingenieros no tuvo el poder de recuperación y resignaron los tres puntos. Cuando el partido espiraba llegó el tercero para Nacional La Pampa, esta vez el que se hizo presente fue el chico Miranda, que recibe un pase de Mercado, para definir bien sentenciando el partido.

UNIÓN TARIJA LIDERA EL TORNEO

Cumplida la sexta fecha del campeonato se tiene como líder en solitario al equipo de Unión Tarija con 13 unidades, luego del empate del viernes ante San Luis a un gol por lado.