jueves, 4 de junio de 2009

Happ pierde la oportunidad. La Escuela empató con Nueva Cliza y se quedó en el segundo puesto de la tabla de posiciones

La Escuela Enrique Happ igualó con Nueva Cliza 1-1 por la octava fecha del torneo de No Aficionados “A” de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC) en partido disputado ayer en el estadio Félix Capriles.

En la primera etapa los dos equipos llevaron varios ataques para ambas porterías, pero no pudieron vulnerar porque los remates de los delanteros de uno y otro plantel salieron desviados o encontraron bien ubicados a los goleros David Torrico, de Happ y Marco Soliz, de Nueva Cliza.

En el segundo tiempo el partido se jugó más en mediocampo hasta que en el minuto 27 remató José Aguilar y derrotó al arquero David Torrico para poner en ventaja a Nueva Cliza que daba la sorpresa, mientras que la Escuela Happ no encontraba el camino al arco rival y sus delanteros desperdiciaban varias oportunidades.

Reaccionó Happ sobre el final del encuentro y buscó afanosamente el gol de empate que consiguió recién a los 40 minutos por mediación de Alonso Pardo que con buen remate batió al golero Soliz.

Bata empata con Pelota de Trapo

En el encuentro preliminar Bata empató con Pelota de Trapo 1-1 y cedió dos valiosos puntos, pero sin embargo se mantiene en la tercera ubicación en la tabla de posiciones.

Por su parte Pelota de Trapo el benjamín de la categoría que no conoce hasta la fecha el triunfo sumó su tercer punto en la tabla y sigue como único colero.

Los fabriles dominaron en los primeros minutos del encuentro y encontraron su premio a los 18 minutos con gol convertido por Mauricio Zelada.

Pelota de Trapo en un contragolpe a los 35 minutos logró emparejar con gol convertido por Sergio Arévalo.

En la segunda etapa los dos equipos parecieron conformarse con el empate y el marcador se mantuvo igualado hasta el pitazo final.