martes, 30 de junio de 2009

Happ se acerca al líder. La Escuela sumó tres puntos valiosos al golear a Racing por 11-1 y está a dos puntos de Universitario

La Escuela de Fútbol Enrique Happ se mantiene firme en el segundo puesto de la tabla luego de la goleada que le infringió a Racing por 11-1 el sábado por el campeonato de No Aficionados “A” de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC), en partido jugado en el estadio Félix Capriles.

Happ fue una máquina de convertir goles ante el decano del fútbol cochabambino, cuyo golero, José Torrico, sacó el balón 11 veces del fondo de su arco.

Abrió la cuenta para la Escuela René Chávez a los 11 minutos de la etapa inicial, mientras que a los 35 aumentó la cuenta César Céspedes.

En la segunda etapa Racing descontó mediante Berty Montaño, gol convertido de tiro penal a los nueve minutos. Se esperaba la reacción del cuadro decano pero vino la goleada.

Céspedes a los 13 y a los 41; Chávez a los 15 y 35, estos dos fueron los máximos anotadores con tres dianas cada uno, subieron la cuenta a cuatro, en tanto que David Torrico, de tiro penal, a los 18; Milton Ríos, a los 34 y 39; Bruno da Silva, a los 36; y Mauricio Panozo, a los 42 minutos, consumaron la goleada del equipo tricolor (11-1) frente a Racing.

Alineaciones
Escuela E. Happ (11): David Torrico, Víctor Machaca, José Romero, Martín Frías, Edwin Baldelomar, Mauricio Ramírez, Mauricio Panozo, Carlos Arias, Willy Morales, César Céspedes y René Chávez. DT: Freddy Bolívar. Alternaron: Diego Bráñez por Ramírez, Bruno da Silva por Morales y Milton Ríos por Arias.

Racing (1): José Torrico, Ariel Zurita, Sandro Montaño, Armando Torrico, José Torrico, Jhon Montaño, Berthy Montaño, Oliver Prado, Alberto García, Juan Torrico, Juan Rodríguez. DT: Jorge Delgadillo. Alternaron: Marcelo Torrico por Rodríguez, Armando Torrico por Zurita, Gilmar García por B. Montaño.

Wilstermann vence a Aurora

Los “aviadores” ganaron a los celestes por 1-0 en el clásico valluno del torneo de No Aficionados “A” de la AFC disputado ayer en el estadio Capriles.

El único gol del encuentro fue convertido por Reynaldo Vargas a los nueve minutos del primer tiempo aprovechando un error de la defensa rival.

Con esta victoria Wilstermann escaló al cuarto puesto de la tabla y Aurora bajo al séptimo.

El colero Pelota de Trapo empató con Real Cochabamba 2-2. Los goles del primero fueron concretados por Rodrigo Ramallo a los 4 y Luis Jaldín a los 13 de la etapa complementaria, mientras que para los realistas lo hicieron Ernesto Quinteros, a los 14 de la etapa inicial y 7 del segundo tiempo.

Completando la jornada, Bata se impuso a Nueva Cliza por 1-0, en partido jugado en el estadio Municipal de Quillacollo.