martes, 16 de junio de 2009

Simón derrotó a Bata por 2-1 y sigue firme en la punta de No Aficionados “A

Universitario se mantiene como único líder invicto tras derrotar a Bata por 2-1 el último fin de semana en el estadio Municipal de Quillacollo, por la décima fecha del torneo Apertura de No Aficionados “A” de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC).

Los de San Simón tuvieron que esmerarse mucho para lograr la victoria que les permita seguir en la cima de la tabla con cinco puntos de ventaja con relación a la Escuela Enrique Happ, que ocupa la segunda ubicación en la tabla de posiciones.

Goleó Wilstermann
Los “aviadores” derrotaron al colero Pelota de Trapo por 4-1 en el estadio Félix Capriles en un partido en el que dominaron las acciones de principio a fin.

Renán Vargas abrió el marcador para los rojos a los 26 minutos de la etapa inicial. Posteriormente llevó varias cargas de peligro, pero no pudo concretar, concluyendo el primer tiempo con el triunfo parcial de Wilstermann por 1-0.

En el segundo tiempo los “aviadores” aumentaron su ventaja a los 14 y 36 minutos con goles convertidos por Brayan López que les dio la tranquilidad necesaria. Descontó en el minuto 37 Rodrigo Ramallo para Pelota de Trapo. Marco Mercado fue el encargado de lograr la cuarta y última conquista de Wilstermann a los 39 minutos.

Empató Aurora
Los celestes igualaron con Nueva Cliza sin apertura de marcador en partido jugado en el reducto del segundo.

Los cliceños cerraron su defensa impidiendo la caída de su valla. En cambio los de Aurora se esmeraron por abrir el marcador, pero no tuvieron la fortuna necesaria para lograr su objetivo, ya que sus delanteros perdieron varias opciones.

Real Cochabamba golea a Racing

Los realistas consiguieron una cómoda victoria por 6-1 frente a Racing en el preliminar jugado el sábado en el estadio Félix Capriles

En la primera media hora de la etapa inicial no hubo goles y las llegadas sobre ambas porterías fueron esporádicas. A los 32 minutos Alex Baldivieso abrió el marcador para Real Cochabamba y aumentó Teddy Colque a los 44.

En el segundo tiempo los realistas tuvieron en Teddy Colque a su mejor artillero, ya que convirtió otros dos tantos más a los 3 y 13 minutos, poniendo en ventaja a su equipo por 4-1.

A los 18 Radomin Abrego concretó el quinto y a los 30 Alejandro Vargas el sexto gol para Real Cochabamba. Descontó a los 45 Romer Torrico para los decanos.