martes, 9 de junio de 2009

Universitario sigue arriba. El equipo de San Simón se impuso al colero Pelota de Trapo por el torneo de No Aficionados “A”

Universitario continúa su marcha victoriosa, ya que el fin de semana venció al colero Pelota de Trapo (1-0) en el estadio Félix Capriles, por la primera fecha de la rueda de la revanchas del campeonato de No Aficionados “A” de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC).

La “U” sumó tres puntos valiosos y sigue como líder invicto, luego de nueve fechas, siendo acosado por la Escuela Enrique Happ que tampoco cede posiciones, ya que se mantiene en el segundo puesto a dos puntos.

Universitario tuvo un rival complicado en Pelota de Trapo, ya que se defendió bien desde el inicio del partido en procura de evitar la derrota, donde el golero Israel Jaldín tuvo una buena actuación y se mantuvo siempre bien ubicado bajo los tres palos, atajando balones que tenían sello de gol. La primera etapa concluyó con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo el equipo de San Simón buscó afanosamente el gol del triunfo, pero sus delanteros se encontraron con una defensa bien plantada de Pelota de Trapo que también llevó algunos ataques, pero no tuvo fortuna para abrir el marcador.

En una de sus tantas incursiones al área rival, en el minuto 27, por fin el mediocampista Alex Aguilar pudo batir a Jaldín para lograr el gol de la victoria de Universitario.

Alineaciones:
Universitario (1)

Julio Rueta, Ariel Cardozo, Sergio Peredo, Miguel Candia, Alex Aguilar, Juan Soto, Daniel Pérez, Cristian Olivera, Richard Rodríguez, Romer Guillén, Pablo Pérez. DT: Jorge Vega.

Pelota de Trapo (0)

Israel Jaldín, Eddy Salguero, Mario Fuentes, Daniel Gonzales, Tomás Saavedra, Sergio Arévalo, Franz Ondarza, Abdul Aramayo, Andrés García, Rodrigo Vargas, Ariel Jaldín. DT: Ernesto Vargas.

Esc. Happ gana a Wilstermann

La Escuela Enrique Happ superó a Wilstermann 1-0 con tanto conquistado por René Chávez a los 19 minutos de la etapa complementaria en partido jugado en la cancha del estadio Félix Capriles.

Con este resultado, Happ se mantiene en el segundo puesto de la tabla y sigue acosando al líder Universitario.

Mientras tanto, Racing se impuso a Nueva Cliza por 2-1, en partido jugado en el reducto del segundo, con goles de Juan Carlos Rodríguez a los 35 del primer tiempo y Alan Torrico a los 30 del complemento. Descontó Jorge Villarroel a los 40 de la etapa inicial.

Completando la jornada Bata derrotó a Aurora por 3-1, con goles de Daygor Butrón a los 5, 15 y 27 de la etapa inicial. Descontó Erick Céspedes a los 25 del complemento.