martes, 14 de julio de 2009

Escuela Happ es nuevo líder. Derrotó el sábado último al colero Pelota de Trapo por el campeonato de No Aficionados “A” de la AFC

La Escuela Enrique pasó a comandar la tabla de posiciones transitoriamente al derrotar al colero Pelota de Trapo por la duodécima fecha del campeonato de No Aficionados “A” de la Asociación de Fútbol Cochabamba en partido jugado el último fin de semana en el estadio Félix Capriles.

Pelota de Trapo le complicó el partido a la Escuela, ya que desde el primer minuto mostró una defensa que cerró todos los caminos hacia su portería defendida por Hugo Jaldín y logró su objetivo hasta los 19 minutos en que René Morales concretó el gol de apertura para la Escuela Happ aprovechando un error de la defensa rival.

En la segunda etapa Happ buscó insistentemente la valla rival en procura de concretar el segundo gol, pero no pudo lograr su objetivo, ya que Pelota de Trapo se defendió y atacó de contragolpe buscando el gol de empate.

El partido finalizó con la victoria de la Escuela Happ por la mínima diferencia que le permitió encaramarse en la cima de la tabla de posiciones aprovechando que el anterior puntero, Universitario, no jugó, mientras que Pelota de Trapo sigue sumido en el fondo de la tabla tratando de eludir el descenso.

Alineaciones
Escuela Happ (1)

David Torrico, Víctor Machaca, José Romero, Martín Frías, Daniel Tórrez, Mauricio Ramírez, Diego Bráñez, Carlos Arias, René Chávez, César Céspedes y Milton Ríos. DT: M. Fortunato Ríos. Alternaron: Javier Iriarte por Bráñez, Alonso Pardo por Ramírez y Willy Morales por Ríos.

Pelota de Trapo (0)

Hugo Jaldín, Job Salvatierra, Daniel Gonzales, Franz Ondarza, Sergio Arévalo, Diego Oña, Alejandro Tangle, Abdul Aramayo, Rodrigo Ramallo, Rodrigo Vargas, Luis Jaldín. DT: Javier Ramallo. Alternó: Mauricio Cano por Oña.

Gana Real
Real Cochabamba se impuso a Aurora por 2-1 con goles de Juan Coca a los 12 y Teddy Colque a los 18 minutos del segundo tiempo. Descontó Beimar Mendoza a los 41 del primer tiempo de tiro penal.

Victoria de Wilstermann

Los “aviadores” derrotaron a los fabriles de Quillacollo por 2-1 en su visita a la vecina provincia y sumaron tres puntos valiosos
Jorge Becerra abrió el marcador para Wilstermann a los 16 minutos del primer tiempo ante una desconcentración de la defensa rival. Reaccionó Bata y en el minuto 33 logró el empate con tanto convertido por Daygord Butrón. El primer tiempo finalizó con el marcador igualado 1-1.

En la parte complementaria los “Rojos” dominaron el partido, pero tuvieron que bregar mucho para lograr el gol de la victoria en el minuto 37 por mediación de Bryan López. Con esta victoria Wilstermann se ubica en el cuarto lugar pero sólo a un punto de su rival de turno que ocupa la tercera casilla.