lunes, 31 de mayo de 2010

ATF: Royal Obrero mantiene la punta tras ganar a Chapaquito

Los goles para Royal fueron marcados por Leyton y Gudiño, mientras que el descuento lo marcó Donaire

El equipo de Royal Obrero ganó por 2 a 1, ayer a Chapaquito Feliz en la quinta fecha del campeonato de la primera B, con lo que los de San Roque se mantienen en la cima de la tabla de posiciones.

Los goles del partido fueron realizados por Tomas Leyton a los 7 del primer tiempo y Fernando Gudiño a los 27 de la segunda parte, el descuento para los dirigidos por Pedro Suheiro fue realizado por Alber Donaire a los 45 de la segunda parte.

Crónica

El partido comenzó con un conjunto de Royal Obrero que dominaba el balón en el medio sector esperando que salga su rival.

Pero cuando el cronometro marcaba por siete minutos del primer tiempo, de abre el marcador, en una jugadas que nace en los pies de Marcelo Ugarte, que toca el balón para Javier López, este saca un potente remate, que rebota en un defensor para que quede la pelota servida para Casso, sin embargo este ve a Leyton sin marca, dejando el balón para que este ultimo lo mande al fondo de las redes.

Royal era más que Chapaquito, manejando el partido, mientras que el rival apelaba al contragolpe, pero sin mayor fortuna para dañar a los Sanroqueños.

A los 27 minutos estuvo cerca el segundo, mediante Gudiño que recibe un centro de López, pero sin dirección.

Ya en la segunda parte Royal Obrero siguió jugando tocando el balón en el medio y los de Chapaquito no podían hacer nada y es así que se jugaba un partido sin mayor profundidad, donde ninguno de los equipos daba un poquito más para poder vencer a su rival

Pero a los 27 minutos llega el gol de Fernando Gudiño quien recibe el en el área grande sin marca y solo cambia la trayectoria del balón para anotar el segundo.

A partir de ese momento el partido se puso interesante, con un Chapaquito que buscaba descontar y un Royal, que no aflojaba, sin embargo a los 45 minutos llegó el descuento mediante Alber Donaire, que recibe un centro de Junior Romay.

Al final no hubo tiempo para más, y el partido concluyó con un triunfo sufrido para la gente de Royal Obrero, que asegura el primer lugar al concluir una nueva fecha de la primera B.

Breves

Yamil Mealla

Royal Obrero

“Un triunfo importante por que logramos ganar un partido difícil este es el fruto del trabajo que realizamos en la semana”.

Tomas Leyton

“Pude marcar un gol sabemos que es importante seguir en la punta pero para eso tenemos que seguir entrenando como hasta ahora”.