martes, 4 de mayo de 2010

Escuela Happ sigue como único puntero de No Aficionados "A"

La Escuela Enrique Happ sigue liderando la tabla al golear a Real Cochabamba por 4-0 por la cuarta fecha del campeonato de No Aficionados “A” de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC) en partido jugado en el estadio Félix Capriles el sábado último.
Happ comenzó con un buen planteamiento táctico desde los primeros minutos en procura de sumar una nueva victoria que le permita seguir arriba en la tabla y logró su objetivo.

A los tres minutos de la etapa inicial llegó la primera conquista de la Escuela con tanto concretado por Marcelo Coronel, siguió presionando y a los 16 Dardo Ríos logró el segundo gol que le dio la tranquilidad a su equipo. La primera etapa concluyó con el triunfo parcial de Happ por 2-0.

En el segundo tiempo, Dardo Ríos conquistó el tercer gol en el minuto 19 y, finalmente, a los 33, Luis Martínez logró el cuarto gol, dándole una victoria holgada a Happ.

Triunfa Aurora
Los celestes tuvieron que bregar al máximo para doblegar a Nueva Cliza por 1-0 en el partido preliminar de la jornada liguera que jugaron el domingo en el estadio Félix Capriles.

El único tanto fue logrado por Brian Cucco a los 28 minutos del segundo tiempo.

Con esta victoria, Aurora comparte el segundo puesto con Bata.

Otros partidos
Arauco Prado, uno de los benjamines de la categoría, se impuso a Cala Cala por 2-1 con goles convertidos por Ariel Méndez, a los 26 del primer tiempo, y Luis Montes, a los 26 minutos de la segunda etapa. Descontó Salomón Vásquez a los 10 de la etapa inicial.

En Quillacollo
Bata venció a Racing por 1-0 en el estadio Municipal de Quillacollo.

El único gol del encuentro fue concretado por Edson Zenteno a los 45 minutos del segundo tiempo.

Torneo de la “B”

San Antonio es nuevo líder

El equipo de San Antonio es el nuevo puntero al vencer a Comteco por 4-2 por la tercera fecha del campeonato de No Aficionados “B” de la AFC en partido disputado el sábado en una de las canchas auxiliares del estadio Capriles.

Los “santos” se pusieron en ventaja en el minuto 14 con tanto concretado por Ronaldo Abasto; posteriormente, el artillero de la jornada, Luis García, consiguió la segunda diana a los 18 y la tercera a los 42 minutos. En el segundo tiempo García logró el cuarto gol para San Antonio a los 48 minutos.

Pelota de Trapo se impuso a Escuela Colcapirhua por 3-1 con tantos logrados por Cristian Rojas a los 39 del primer tiempo, 32 y 42 minutos de la segunda etapa. Descontó José Zurita a los 6 de la complementaria.

LAN empató con Botines de Oro 1-1, Ayacucho goleó a Litoral por 3-0,

Dínamo ganó de visitante a Escuela Tiquipaya por 2-0.