lunes, 28 de junio de 2010

Ciclón golea y toma la punta en la “A”

El plantel de Ciclón se adueño de la punta de la tabla de posiciones de la primera “A”, tras derrotar a Bermejo por la cuenta de 5 a 1, en partido jugado anoche en el Estadio IV Centenario, en el cierre de la tercera fecha de la segunda rueda. Los tantos para Ciclón fueron marcados por Rony Da Silva a los 12 minutos del primer tiempo, Cimar Mena al minuto 11 de la etapa final, Erlan Mealla en dos ocasiones a los 21 y 27 minutos del segundo tiempo y Juan Arias a los 49 del complemento. El único tanto para Bermejo fue realizado por Claudio Martínez a los 39 del segundo tiempo.

Crónica

Fue un partido diferente, pues la noche fría, fue la principal protagonista del cotejo que se jugó, con la presencia de alrededor de 300 espectadores.

Ciclón manejo mejor el encuentro desde el principio, ya que tuvo un buen control de la pelota y combinaciones en sus jugadores Cimar Mena, Erlan Mealla y Rony Da Silva, lo que hizo que el cuadro bermejeño este en dificultades en varias ocasiones.

Por ello es que el equipo de Ciclón se adelantó al abrir el marcador a los 12 minutos, cuando Rony Da Silva, recibió un pase de su compañero Juan Arias para mandar el balón al costado derecho del arquero Jesús Gareca.

Sin embargo le faltó contundencia al plantel de albiceleste, pues no pudo ampliar su cifra, para que el primer tiempo concluya con la ventaja mínima.

En el complemento, volvió Ciclón mentalizado para asegurar el marcador, pues a los 11 minutos Cimar Mena, se encargó de inflar las redes de Bermejo por segunda ocasión, llevando a que el meta Jesús Gareca proteste en contra de sus compañeros por la desconcentración.

El buen desempeño de Erlan Mealla y Da Silva de Ciclón, fue muy importante tanto en la recuperación como en las proyecciones, aprovechando las faltas que cometía la defensa de Bermejo, por ello a los 21 minutos Mealla fue el protagonista del tercer tanto.

No tardó mucho en registrarse el cuarto gol para Ciclón, nuevamente Gastón Mealla, se beneficio con la mala salida de los defensores del cuadro de Bermejo y así anotó a los 27 minutos.

Desde allí Bermejo trató de equilibrar las acciones del encuentro, para ello generó más llegadas y le dio bastante trabajo a la defensa del cuadro albiceleste, quien no permitió que el balón llegue a su valla.

A los 39 minutos, un tiro libre rematado por Claudio Martínez, le dio el descuento a Bermejo, pero no sirvió de mucho, pues a los 49 minutos, el recién ingresado Edzon Martínez de Ciclón lanza un tiro de esquina para que aparezca su compañero Juan Arias y anote el quinto tanto.

BREVES

JOSE PEÑA

DT. De Ciclón

“Un amplio marcador que nos deja tranquilos y contentos porque estamos en la línea del triunfo, lo tomamos con mucha paciencia y bueno seguir trabajando para los próximos partidos”.

GASTON MEALLA

Jugador de Ciclón

“Creo que aparte de los goles, lo más importante es el triunfo para seguir sumando, ahora estamos arriba, un partido difícil el que nos espera, pero esperamos sacarlo adelante”.