domingo, 3 de octubre de 2010

Escuela Happ gana a 31 de Octubre y pasa a segunda fase

La Escuela Happ goleó ayer a 31 de Octubre, de Hunauni, Oruro, por 5-0 en el estadio Félix Capriles y avanzó a la segunda ronda del Campeonato Nacional de Clubes Campeones Copa “Simón Bolívar”.

El equipo cochabambino dominó el partido desde el primer minuto y se lanzó al ataque en procura de lograr la ansiada clasificación a la segunda ronda.

El primer gol fue concretado por Delys Paredes a los 13 minutos de la etapa inicial aprovechando un error de la defensa rival que lo dejó rematar. El segundo llegó a los 27 gracias al goleador del partido Ríos, que posteriormente concretó otros dos tantos en el minuto 41 y a los 20 de la etapa complementaria. El último gol lo logró Carlos Arias a los 35 del segundo tiempo.

El plantel orureño, al perder ayer, ya no tiene opción de clasificarse ni aun ganando su último compromiso, porque Happ le lleva cinco puntos de ventaja.

Perdió Bata

El equipo de Quillacollo cayó ante Oruro Royal por 0-2 en el partido de fondo jugado ayer.

Vásquez convirtió los dos tantos para el plantel orureño, el primero a los nueve y el segundo a los 31, ambos en la segunda etapa.

Con este resultado, Bata y Oruro Royal igualaron en el primer puesto de la miniserie 2 del grupo A, ambos con siete puntos, y la clasificación se definirá el próximo sábado cuando Bata juegue con Happ y Oruro Royal con Mariscal Braun en La Paz.

Las posiciones, cuando todos los equipos han jugado cinco partidos, son como sigue en la miniserie 1: Happ 13 puntos, 31 de Octubre 8, ABB 3 (un partido menos). En la miniserie 2, Oruro Royal 7 (más uno de gol diferencia), Bata 7 (menos uno de gol diferencia), Mariscal Braun 1 (un partido menos).