lunes, 25 de abril de 2011

Wilstermann obtiene cómoda victoria frente a Universitario

Wilstermann doblegó fácilmente a Universitario por 3-0 en partido jugado ayer en el estadio Félix Capriles, correspondiente a la tercera fecha del torneo de la categoría “A” de la sección No Aficionados de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC).

En principio, los de la “U” se plantaron mejor en la cancha llevando algunos ataques, pero sin mucho riesgo para la valla del experimentado golero brasileño Mauro Machado, que siempre estuvo atento para conjurar cualquier jugada de peligro para su portería.

Los Rojos poco a poco fueron asentando su juego en procura de lograr el gol de la apertura.

En el minuto 18 Amilcar Sánchez envió un centro desde la derecha que empalmó de cabeza Víctor Hugo Melgar superando a la defensa universitaria para concretar el gol de la apertura.

A los 20 minutos, Pablo Pérez, de cabeza, convirtió el gol para Universitario, pero cometió una falta y fue anulado por el árbitro Carlos García.

Marcelo Carballo a los 25 concretó el segundo de Wilstermann de tiro libre, pero también fue anulado por falta cometida.
Posteriormente hubo jugadas de peligro sin materializarze.

En el segundo tiempo los Rojos quisieron ampliar la ventaja.

En el minuto cinco, Carballo, de Wilstermann, trepó hasta el área rival y conectó un balón con golpe de cabeza pero envió por encima del arco de Wilder Patiño. Después, Rojas a los 10 minutos remató de primera pero el esférico chocó en el cuerpo del golero de la “U” y salió Garzón anotar la segunda conquista a los 14.

A los 23 minutos, Erick Rojas concretó el tercer gol.

Con esta clara ventaja el técnico de Wilstermann Franz Taboada realizó varios cambios.

Goles: 18’ 1T Melgar, 14’ST Garzón, 23’ST Rojas
Cambios: 7) Darwin Lora x C. Machado, 20) Hinojosa x Bengolea y 10) Gianakis Suárez por Fernández.

Goles: No hubo
Cambios: 11) Iver Pereira x Céspedes, 16) Gabriel Jiménez x Revollo, 7) Marco Mercado x Pérez.

Dínamo golea a Prado

En el estadio de Ivirgarzama, Dínamo goleó a Arauco Prado por 5-2 y se mantiene como uno de los punteros del torneo de la categoría “A”.

Nueva Cliza perdió en su reducto frente a Aurora por 2-0, y en Quillacollo Bata cayó ante la Escuela Enrique Happ por el marcador de 1-0.

Las posiciones del campeonato, luego de disputarse la tercera fecha, quedaron de la siguiente manera : Escuela Enrique Happ y Dínamo 9 puntos; Arauco Prado y Aurora 6; Wilstermann 3; Universitario, Bata, Universitario y Nueva Cliza que no sumaron puntos.