lunes, 9 de mayo de 2011

García gana y Petrolero empata

El club García Agreda sumó tres puntos importante en el cierre de la última fecha de la primera rueda del campeonato Hexagonal final del campeonato de la ATF, al vencer a San José por la cuenta de 7 a 0 y con ese marcador prácticamente asegura un segundo puesto de manera indiscutible; García fue superior a los santos desde los primeros minutos. Los goles del partido llegaron por intermedio de Cristian Cucaro a los 25 del primer tiempo, el argentino Pablo Galván anotaría el segundo a los 29, la tercera anotación fue obra de Carlos Sanabria, el cuarto de Cristian Cucaro, mientras que el quinto gol de la noche sería anotado por Aldo Gallardo a los 46, terminando así el primer tiempo con el 5 a 0.
En la parte final cerraría el partido a los 37 Carlos Sanabria y en el epilogo Diego Loza al minuto 44, decretando el 7 a 0.

Crónica
García fue superior a su rival durante todo el partido, pero además aprovechó bastante bien que San José entró desconcentrado al terreno de juego mostrando pocos argumentos en ataque, y por su parte García fue contundente a la hora de anotar.
El primer gol fue del argentino Cucaro a los 25 minutos de juego, quien saca un remate rasante para vencer a Silvio Bravo, cuatro minutos más tarde llega el segundo por intermedio de Pablo Galván a través de un tiro libre.
Sanabria se hizo presente en el tercer gol, aprovecha un pase en profundidad para decretar el 3 a 0 a los 39, cuatro minutos más tarde Cucaro, sin arquero bate una vez más la valla de los santos, y para cerrar el primero tiempo Aldo Gallardo luego de una corrida por el sector derecho anota el quinto tanto del compromiso a los 46 minutos, dejando así la primera parte con el 5 a 0 parcial.
El segundo tiempo los primeros minutos fueron para el bostezo con un equipo que se sabía ganador y el otro que trataba de evitar una mayor goleada.
Pero a los 37 minutos del segundo tiempo Carlos Sanabria anotaría el segundo tanto en su cuota personal, luego de una media vuelta, y para cerrar el partido Diego Loza, decretó el 7 a 0 final sobre el minuto 44, el árbitro del partido fue el señor Vladimir Rueda quien tuvo un buen desempeño.

GOLES: GOLES:
Rodrigo Botaro 35 min. S.t. Rony Da Silva 19 min. S.t.
EXPULSADOS: EXPULSADOS:
Jesús Romero 44 min. P.t. Luis Vargas 44 min. P.t.

Dt. García Agreda

“Creo que el equipo viene trabajando para esto, las cosas se hicieron bien, fue un partido con una amplia victoria, pero el trabajo tiene que continuar, aún tenemos que solucionar algunos detalles que están fallando en equipo”

Carlos Sanabria
García Agreda
“Si contentos por la victoria, por los goles, ahora tenemos que seguir trabajando, nos esperan partidos más complicados, pero con trabajo los vamos a sacar adelante”