martes, 7 de junio de 2011

Happ y Wilstermann toman distancias

La Escuela Enrique Happ y Wilstermann se mantienen firmes en los dos primeros puestos, cuando está a punto de concluir la primera rueda del campeonato de la categoría “A” de la Sección No Aficionados de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC).

Dínamo que venía luchando por los primeros puestos se quedó relegado, ya que perdió sus últimos compromisos; el domingo por goleada ante el colero Universitario (6-1).

El equipo de la “U” estuvo inspirado en la última fecha y por fin logró su primera victoria en el torneo y por goleada con tantos conquistados por Pablo Pérez a los 18 (PT) y 38 (ST), Sergio Peredo a los 19 (ST), Romer Guillén a los 24 minutos (ST) y César Céspedes a los 41 y 45 (ST). Descontó Wilman Pereira a los 25 de la etapa complementaria.

Nueva Cliza ganó a Bata por 2-1 con tantos convertidos por Alan Torrico a los 5 y 25 minutos del segundo tiempo. El gol del equipo fabril logró Héctor Nina a los 37 minutos de la etapa inicial.

Colcapirhua en su reducto empató con Arauco Prado 1-1. Los goles fueron concretados por Luis Galarza a los 25 del primer tiempo para el primero y Hugo Rojas para el segundo a los 13 minutos de la segunda etapa de tiro penal.

El domingo Wilstermann ganó al puntero Happ por 2-0 completando esta fecha.

Cuatro líderes

Los planteles de LAN, San Antonio, Tiquipaya y Escuela Vinto lideran el campeonato de la categoría “B”, de la Sección No Aficionados de la AFC, luego de haberse disputado la quinta fecha.

LAN que era uno de los punteros perdió ante Tiquipaya por 2-1; mientras que el otro líder hasta la fecha anterior San Antonio cayó ante Escuela Vinto por 3-2.

En Punata Racing perdió ante Ayacucho por 1-2. Litoral y Botines de Oro no jugaron.