domingo, 28 de agosto de 2011

5-1 a White Star ABB obtuvo su primera victoria

La Academia del Balompié Boliviano (ABB) conquistó su primera victoria en su participación del torneo de Primera División del fútbol paceño al golear a White Star por 5-1 en Calacoto.
Sorpresivamente abrió la cuenta Rodamín Abregó para White Star a los 35 minutos de la primera parte, empató en ese periodo Sergio Zuleta a los 45 minutos para el equipo académico.
Ya en el segundo periodo las cosas resultaron más fáciles para el equipo amarillo, que desniveló por medio de Israel Montaño (14’ST) y aumentó a través de Harvey Ballesteros (28’ST) mediante la vía del penal, Danny Rodríguez (32’ST) y Andrés Burke (40’ST).
Con esta victoria, la Academia se ubica cuarta en la tabla de posiciones con cuatro unidades luego de dos compromisos.
Su debut fue el miércoles anterior, cuando empató con Cafetalero Caranavi a un gol por bando.
ABB formó con: Harvey Ballesteros, Ovidio Guatía, Danny Rodríguez, Einar Choque (Andrés Burke), Mario Delgado, Sergio Zuleta, Abel Flores, Israel Montaño, Carlos Fernández, Ramiro Mendoza (Luis Guarachi) y José Fabri (Rubén Alcócer). DT Luis Mollinedo.
White Star lo hizo con: Jesús Mancilla, Nelson Crespo, Ronald Ayala, Martín Careaga, Marcio Laura, Carlos Luna, Juan Mamani, Sergio Córdova, Marcos Sotez, Mike Montaño y Rodamín Abregó. DT Limbert Laura.
Dirigió las acciones el árbitro Fernando Escóbar, acompañado en las líneas por Víctor Chambi y Jonathan Chacón.