viernes, 14 de octubre de 2011

Bata venció a Happ por la categoría “A”

Bata se impuso a la Escuela Enrique Happ por 1-0 por la segunda fecha del campeonato de fútbol de la categoría “A” de la Sección No Aficionados en partido disputado el miércoles en el estadio Municipal de Quillacollo.

Los dos equipos se esmeraron durante los 90 minutos en procura de lograr la victoria y los tres puntos, pero los fabriles de Quillacollo en el minuto 35 de la segunda etapa convirtieron su único gol mediante Diego Valdivia. La Escuela nada pudo hacer en los últimos minutos para lograr el gol de la igualdad y tuvo que conformarse con la derrota.

Bata con esta victoria comparte la punta con Universitario con cuatro puntos.

En el encuentro jugado en Tiquipaya, el plantel anfitrión y Colcapirhua empataron sin apertura del marcador.

Los dos equipos contaron con algunas opciones de gol que no supieron concretar, ya que sus delanteros se mostraron inefectivos a la hora de dar la puntada final. El empate fue un castigo a la inoperancia ofensiva de los dos equipos.

La tabla de posiciones está encabezada Bata, Colcapirhua y Universitario con cuatro puntos, seguidos de Wilstermann, Nueva Cliza con tres, Tiquipaya y Happ uno, Arauco Prado y Dínamo sin puntos.