lunes, 12 de diciembre de 2011

Primera A: García apabulló a San Luis y vuelve a la cima

Con la victoria el plantel “Panoceño” vuelve a la cima de las posiciones con 49 puntos y jugará por el título de este campeonato, ante Ciclón el próximo domingo 18 de diciembre.
Los tantos para García Agreda fueron marcados por Diego Wayar en dos ocasiones, Luciano Mancilla, Juan Carlos Figueroa y Cristian Cucaro.
Crónica
Fue un primer tiempo interesante el que propusieron García Agreda y San Luis, con un juego parejo, pero con los de la “V” azul presionando en ataque y un San Luis con poca profundidad.
Pero tuvieron que pasar 11 minutos para que el conjunto del barrio las Panosas, encuentre el arco, cuando Diego Wayar asistió el balón de buena manera, para que Luciano Mansilla con efectividad abra el marcador.
Fue un partido plácido para García, que jugó sin sobresaltos, aunque tuvo ciertas equivocaciones en ofensiva.
San Luis quiso igualar el compromiso, al minuto 18, cuando Pedro Jurado tomó el balón en el área del rival y tardó en rematarlo.
A los 19 minutos, Jhon Tito, dejó en el camino a la defensa de García, derribó al arquero Diego Benítez y con todo a favor, se equivocó al sacar un remate demasiado cruzado.
San Luis pagó sus errores, porque al minuto 27 Diego Wayar, no perdonó y desde fuera del área sacó un zurdazo inatajable para el meta Daniel Pimentel de San Luis.
Al finalizar el primer tiempo, (42 minutos) nuevamente apareció Diego Wayar para anotar el 3-0.
En el segundo tiempo Jhon Tito, volvió a cometer el mismo error y le faltó contundencia para descontar.
Las buenas intenciones de San Luis por anotar, fueron desvaneciéndose y para García llegaría el cuarto gol, por intermedio de Juan Carlos Figueroa, que mandó un desmedido derechazo a media altura, que dejó en el piso a Pimentel.
Al minuto 42, Cristian Cucaro, lo buscó y lo encontró, porque pudo marcar el quinto tanto para el triunfo de García.