domingo, 8 de abril de 2012

ATF Ayer en el IV Centenario: Ciclón debuta con goleada frente a San Luis 5-0

El equipo de ciclón derrotó 5 a 0 al equipo de San Luis en el inicio del torneo clausura del fútbol tarijeño, que se realizó ayer en el estadio IV Centenario, los goles de Ciclón fueron anotados en 3 ocasiones por juan Maraude además de Eduardo Puña y Primo Romero. Trámite
Ciclón inicio atacando a un San Luis con pocas ideas de juego, el albiceleste fue más incisivo al momento de llegar al arco contrario defendido por el portero Daniel Pimentel, que a los tres minutos de la primera etapa sentiría la caída de su pórtico, un centro de Nicolás caniles dentro del área choca en la mano del jugador de Eduardo pereya el árbitro Pablo abastoflor no duda en cobrar la pena máxima a favor del albiceleste, Juan Maraude sería el encargado de anotar el tanto en favor de ciclón, luego del gol el partido se convirtió aburrido con ataques de un ciclon que no concretizaban en goles las jugadas de riesgo que generaba, con unSan Luis que no encontró el rumbo de juego.
Ya la segunda etapa ciclón mostró otra actitud con jugadas que más adelante se concretaron en goles, a los 11 minutos de la segunda parte, fue armando puña quien saca un disparo de larga distancia y anota el 2 a 0 para ciclón de ahí en más las cosas se facilitaron para el albiceleste que fue dominador del compromiso, fue en aquel tiempo que en el ataque en contra de san Luis una nuevo error a cargo de Eduardo peryra que toca con la mano izquierda en el intento de despejar el balón es observado por el arbitro y decide cobrar otro penal que sería anotado por juan maraude a los 19 minutos de ahí en más san luís mostró un juego desordenado, el cuarto tanto llego a cargo de primo romero que se encontró con el gol al minutos 36 sacando un disparo de pierna derecha de larga distancia el balón se mete en el fondo de las redes, se le veía la noche para los dirigido por Herminio castillo la goleada era contundente ya en la culminación del cotejo reaparece el jugador maraude y anota el quinto tanto al minuto 37 tras un pase de cimar mena que deja colgado al portero y no hace más que mirar y ver como entre la pelota, buen debut para los jugadores de Cristian bernada ciclon fue superior a san luís y se llevó los 3 puntos.