domingo, 22 de abril de 2012

ATF Royal Obrero goleó a Nacional La Pampa 4-0

Ayer en el estadio Municipal La Bombonera, se realizó el partido entre Royal Obrero y Nacional la Pampa, misma que fue ganado por el equipo del barrio San Roque por la cuenta de cuatro goles a cero, en la primera fecha del campeonato clausura de la primera B. Los goles para el equipo de Royal fueron anotados en dos ocasiones por el argentino Diego Ovejero Daniel Rivera y Arturo Cayo en una sola ocasión.

Crónica
El primer tiempo el partido se torneo de trámite discreto para ambas escuadras nadie quiso regalar nada, con algunas jugadas de riesgo a favor de royal que fue quien pasado los minutos propuso el juego, seria el delantero argentino Diego Ovejero quien abriría el marcador a los 15 minutos de la etapa inicial, en jugada donde el portero cary no puede contener el balón en un remate y parce ovejero para meterla al fondo de las redes, con ese marcador quedo la primera etapa.
El segundo tiempo las cosas cambiaron a favor de los dirigidos por el entrenador Eduardo Pereyra, iniciando el juego al minuto dos, seria nuevamente diego ovejero que anota el dos a cero sacando un disparo potente dentro del área a lado del poste derecho del pórtico de nacional, las cosas no quedarían así porque a los 10 minutos Daniel rivera anotaría el 3 a cero en un jugada de contra ataque la defensa de nacional es evadida, contundente victoria del equipo rojinegro hasta ese entonces, la desesperación y la falta de juego de nacional la pampa se transmitió en jugadas por momentos bruscos, Jorge Ayala de nacional salió expulsado pero sin embargo los quedarían disminuidos en número de jugadores seríanlos de royal Andrés romero y Jorge Ayala salieron expulsadosel juego duro se impuso y los nervios traicionaron alos jugadores de royal que también pusieron intranquilo y nervios al estratega Pereyra obrero se quedó con 9 jugadores, en el minuto 40 de juego el árbitro Hanscazón decide paralizar el partido ya que algunos hinchas de nacional insultaron e intentaron agredir al juez de línea Elmer Sullca, aquello no paso a mayores y el juego se reinició, ya pero al final del partido al minuto 46 Arturo cayo anota el cuarto tanto en una jugada de tiro de esquina por parte de Edson Martínez, cayo aparece de palomita pero la mete con el pecho y el 4 a 0 definitivo victoria para el plantel rojinegro que debuta goleando en su compromiso.