martes, 3 de abril de 2012

Happ triunfa y recupera segundo puesto

La Escuela Enrique Happ derrotó al plantel de Aurora por 2-0 por la decimoséptima fecha del torneo de la categoría “A” de la Sección No Aficionados de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC), en partido disputado el fin de semana en la cancha principal del estadio Félix Capriles.

En la primera etapa los dos equipos no pudieron abrir el marcador porque les faltó definición.

En el segundo tiempo, Happ fue más ofensivo y rompió el cero a los 15 minutos con gol convertido por Alexander, mientras Jaime Rojas a los 40 logró el segundo tanto para asegurar el triunfo de su equipo, que al sumar estos tres valiosos puntos vuelve al segundo puesto de la tabla.

En el otro encuentro jugado en el Capriles, Nueva Cliza se impuso a Arauco Prado por 3-1 con tantos convertidos por Harold Da Souza a los 25 minutos de la etapa inicial; Robson Do Santos a los seis y Gilberto Debrey a los 14 del segundo tiempo. Descontó Jimmy Paredes a los 10 de la complementaria.

En el estadio Municipal de Quillacollo, Bata perdió frente a Colcapirhua por 1-3, y Tiquipaya venció en su reducto al colero Dínamo por 3-0.

Por el torneo de la categoría “B”, San Antonio se impuso a Vinto por 2-1.