lunes, 18 de junio de 2012

ATF Ganó a Escuela Municipal: Royal Obrero a 90 minutos del título

Royal Obrero derrotó a Escuela Municipal 2 a 0 en partido jugado ayer en horas de la mañana en el estadio IV Centenario, correspondiente a la penúltima fecha del torneo Clausura de la Primera B. Anotaron para el equipo del barrio San Roque los jugadores Edson Martínez y Juan Rivero. Crónica
Los de Royal Obrero comenzaron manejando los hilos del partido con toques precisos del balón y especialmente adueñandose del medio sector desde donde empezaron a generar las llegadas al arco rival.
El primer gol llegaría a los 9 minutos del juego a cargo de Edson Martínez para el equipo de Royal Obrero, Municipal intentó recaccionar pero con poca fortuna, porque los de San Roque aumentaron las cifras a los 19 por intermedio de Juan Rivera dejando 2 a 0.
Ya en la segunda parte el partido se hizo de trámite intenso con llegadas a ambos arcos, Municipal tuvo algunas ocasiones para poder descontar, sin embargo por la poca fortuna de sus delanteros no puideron concretar los goles y en otras ocasiones por la buena intervención del arquero de Royal, Carlos Franco.
Al final tres puntos para Royal Obrero que deberá definir el título del torneo Clausura en la última fecha del cuadrangular final ante Avilés Fútbol Club.