domingo, 10 de junio de 2012

Destroyers venció a los albos (3-1) y se clasificaron los dos para una liguilla por el título

Roly Callaú Cruz

Destroyers, Real Santa Cruz, Sport Boys y Universidad disputarán, a partir del próximo sábado, una liguilla final que premiará al equipo campeón de la Primera A con una plaza directa al torneo Nacional B.

Culminada la fase de clasificación, en base a la puntuación de la tabla general, los últimos en sumarse al grupo de los cuatro mejores fueron Destroyers y Real Santa Cruz. Precisamente estos equipos fueron rivales ayer en el estadio Juan Carlos Durán, con triunfo de los ‘Cuchuquis’ por 3-1, con goles de Gróber Cuéllar (9’), Eduard Escalante (58’, de penal), y Jorge Erasmo Suárez (88’).

En el otro partido de interés, Argentinos Juniors venció a El Torno Fútbol Club (2-0), pero el resultado no le alcanzó para clasificarse y quedó al margen de la fase final. Sport Boys Warnes sometió a Universidad por 4-0 en un partido solo por cumplir debido a que ambos equipos ya tenían asegurada su plaza para la liguilla.