viernes, 30 de noviembre de 2012

Por la primera A Choque de santos terminó empatado

Anoche en el estadio Municipal La Bombonera se llevó a cabo el complemento de la octava fecha del campeonato apertura de fútbol tarijeño de la Primera A, en el primer partido el equipo de San José logró un valioso empate 2 a 2 frente al elenco de San Luis. Los goles del equipo de San Luis fueron anotados por intermedio de Richard Barro y Pedro Jurado, mientras que para San José hicieron lo propio los jugadores, Cristian Altamirano y Rodrigo Mendoza.
El empate perjudica a ambos equipos, sin embargo, más al conjunto de San Luis, puesto que comenzó ganando con dos goles de diferencia en la primera etapa y San José con dos jugadores menos terminó empatando.

Crónica
El equipo de San Luis, comenzó con mejor juego y en la primera etapa se vio la diferencia de equipos, puesto que el elenco estudiantil armó un equipo con jugadores importantes, quienes hicieron la diferencia poco a poco como Pedro Jurado, Jorge Farfán y Ariel Miranda, es así que al minuto 38 del primer tiempo el jugador Richard Barro, de San Luis aprovecha un descuido de la defensa de San José para anotar el primer tanto, luego al minuto 45 apareció Pedro Jurado, el capitán del equipo sanluiseño, para anotar el segundo gol de su equipo con el que se fueron al descanso.
La segunda etapa parecía que sería copia de la primera etapa, sin embargo, apareció la garra del equipo de San José y el trabajo del entrenador Pedro Serrano, quien acomodó a algunos jugadores e hizo que se empareje las llegadas de peligro, es así que al minuto 12 el jugador Rodrigo Mendoza anotó el primer gol de San José para descontar, pero de ahí en adelante se comenzó a jugar fuerte y los más perjudicados fueron los del barrio San José, porque primeramente, Joaquín Jerez, vio la segunda tarjeta amarilla y salió expulsado, parecía que sería complicado empatar, pero al minuto 22 el jugador Cristian Altamirano anotó el gol del empate, desde ahí se vio un equipo de San Luis que comenzó a atacar con todo, e incluso salió otro expulsado de San José, Cristian Altamirano, pero eso no hizo que el marcador cambiara y al final culminó el partido empatado a dos goles por lado.