domingo, 16 de diciembre de 2012

Fútbol de la primera A: Unión cierra primera rueda ganando a “Inde”

El elenco de Unión Tarija ganó a Independiente 3-0, en la continuación de la última fecha de la primera rueda del campeonato local de la Primera A del fútbol semiprofesional tarijeño, el cotejo se jugó ayer en la tarde en el en el estadio Municipal La Bombonera. Los goles para el equipo Verdolaga fueron anotados por intermedio de Robert Ignacio, Carlos Sanabria y Mauricio Soruco todos en una ocasión.

Crónica
El partido desde el inicio fue de ida y vuelta pero con mayor dominio de Unión Tarija, que pese a las oportunidades que tuvieron de abrir el marcador de manera temprana, la falta de definición no ayudó a los dirigidos por Juan Carlos Ríos, por su parte los diablos rojos de Independiente llegaban mediante su delantero Rodrigo Vasco que intentó inquietar el pórtico de Unión pero sin mucho riesgo, cuando expiraba la primera parte en los minutos de adición a los 48 minutos José Segovia manda un centro para que Robert Ignacio anote pero más fue error del portero que dejó escapar el balón de sus manos siendo el 1-0 parcial a favor de Unión
El segundo tiempo fue más intenso porque Unión salió con ganas de liquidar el cotejo, en cambio Independiente trató con remates dentro y fuera del área buscar el empate, cuando se jugaba el minuto 10, Carlos Sanabria pone el 2-0, en jugada donde saca un remate dentro del área del rojo, de ahí en más por momentos el juego se volvió intenso y brusco, los verdolagas querían más, fue entonces que Mauricio Soruco cerraría cifras al minuto 37 poniendo el 3 a 0 definitivo a favor de Unión Tarija y quedó en la quinta posición en la tabla de valores.