lunes, 18 de marzo de 2013

ATF Fútbol de la Primera A Bermejo golea a Independiente 5-0

Con tres goles convertidos por Miguel Arias, Daniel Maygua y Kevin Morales, el cuadro de Atlético Bermejo goleó por 5-0 a Independiente la tarde de ayer en el estadio FabiánTintilay de la localidad “azucarera” por el cierre de la séptima fecha del campeonato de la primera A, que es controlado por la Asociación Tarijeña de Fútbol.

Bermejo superó con mucha facilidad al cuadro “rojo” y ahora está peleando por los primeros sitiales del campeonato que es clasificatorio a la Copa Simón Bolívar Nacional B.
El encuentro se disputó ante la presencia de una gran cantidad de espectadores y fue controlado por el árbitro, Jesús Videz que estuvo colaborado por José Aguilar y Gregorio Ríos.
A los 13 minutos, Daniel Maygua abrió el marcador y a los 19 puso el segundo tanto, Miguel Arias.
Al minuto 24, nuevamente marcó Miguel Arias y con ello se fueron al descanso.
En la segunda parte el conjunto local mantuvo su supremacía y por ello a los 12 minutos, Miguel Arias registro el cuarto tanto para Bermejo y a los 38 Kevin Morales selló el quinto tanto.