lunes, 17 de junio de 2013

Guabirá derrota a Destroyers y lo frena

En un partido accidentado que concluyó con cuatro jugadores expulsados, Guabirá derrotó ayer en Montero a Destroyers por 1-0 para ubicarse también junto a Universidad puntero de la liguilla por el título de la Primera A de la ACF, al cumplirse ayer la 9na fecha.

En el minuto 1 de la segunda parte, Darwin Ríos anotó el gol de los rojos y que el final sería el de la victoria.

Pero a los 60' el juez Juan Mariano Ruiz expulsó a Juan Pablo Rioja y a los 66' al golero Roberto Cronenbold, ambos de los rojos, y cuando terminaba el partido (88') Mauricio Cruz de Destroyers vio la roja y dos minutos después David Andersen, también de los "canarios", se fue expulsado.

A primera hora por la liguilla del descenso, Real América hundió más a Royal Pari, al derrotarlo por 2-0.

En horas de la mañana, en el estadio Juan Carlos Durán, Argentinos le ganó a Libertad 3-1 y El Torno a Real Santa Cruz por 2-1./AW