lunes, 26 de agosto de 2013

Fútbol de la Primera A: Royal Obrero vence a Independiente 4-2

El Club Royal Obrero, logró su primer triunfo dentro del torneo de la Primera A de la Asociación Tarijeña de Fútbol, tras vencer por 4 a 2 al cuadro de Independiente en el complemento de la segunda fecha del campeonato doméstico, el cotejo se jugó ayer en horas de la tarde en el estadio municipal La Bombonera.

Trámite
Fue un partido donde el claro dominador del encuentro fue el elenco del barrio San Roque, Royal hizo lo suyo y marcó los tantos en los momentos precisos, el primer gol lo marcaria Cimar Mena a los 2 minutos de juego, poniendo en ventaja a Royal, los diablos rojos quisieron contrarrestar los ataques de su rival pero fue en vano, ya que al minuto 16 el jugador David Flores marcaría el 2 a 0, pero Independiente dos minutos después, mediante Walter Delfín marcaría el tanto del descuento siendo el 2 a 1, luego el ritmo de juego fue muy disputado en ambos bandos, cuando se jugaba el minuto 20 Sergio Villamil dice presente y marca el 3 a 1, pero la astucia de Rodrigo Vasco para el rojo no se dejó esperar anotando el 3 a 2 quedando así la etapa inicial.
En la segunda etapa Royal Obrero salió en busca de aumentar su ventaja, mientras que los de Independiente intentaban por todos los medios el tanto del empate, al minuto 4 Junior Gómez anota para los rojinegro quedando el marcador 4 a 2 siendo ese el resultados al final porque de ahí en más se jugó con remates de larga y corta distancia, Royal consiguió su primer triunfo del torneo porque venía de perder de visitante ante el elenco de Entre Ríos.