lunes, 12 de agosto de 2013

Sub 15 Cochabamba golea a Oruro

Cochabamba goleó a Oruro por 4-0 y es el puntero del Grupo “A” en el torneo Nacional Sub-15 que se disputa en Oruro.

Paul García fue uno de los artífices de la victoria valluna, ya que concretó el gol de apertura al minuto de iniciado el partido, y a los 5 de la complementaria estructuró el 2-0, que le dio tranquilidad a su equipo.

Alejandro Barrón cuando transcurría el minuto 26 de la segunda etapa estructuró el 3-0, y Flavio Vargas a los 42 concretó la cuarta diana valluna.

En otro partido, Villa Montes debutó empatando con Chuquisaca 1-1 por la serie “A”.
Entre tanto, Santa Cruz goleó por 12-0 a Potosí, mientras que Tarija superó a Beni por 3-1 por el grupo “B”, en la cancha Jesber 2.

Tercera fecha

Cochabamba juega con Villa Montes hoy a partir de las 13:30 y ganando el cuadro valluno puede dar un paso decisivo en procura de clasificarse a las semifinales, a disputarse el viernes próximo. Chuquisaca y Pando protagonizarán el encuentro de fondo desde las 15:30 por la serie “A”, en cotejos a disputarse en el estadio Jesús Bermúdez de la ciudad de Pagador. Tarija rivalizará con Potosí desde las 13:30 y La Paz con Beni a partir de las 15:30 por el grupo “B”, en partidos a jugarse en la cancha Jesber 2.