domingo, 2 de febrero de 2014

ACF Universidad y Oriente empatan y no avanzan

Universidad y Oriente Petrolero igualaron 1-1 ayer desperdiciando la opción de mejorar su posición en la tabla del torneo de la Primera A de la ACF.

El encuentro se jugó en el estadio "Tahuichi" Aguilera donde a primera hora Calleja goleó a Real América por 3 a 0.

Los goles. Luego de un primer tiempo con marcador en blanco, los goles llegaron en la segunda parte. Diego Cuéllar con golpe de cabeza puso en ventaja a Oriente a los 77' y un minuto más tarde, Aldo Velasco por la misma vía, empató el encuentro.

Calleja goleó. En el partido preliminar Calleja goleó a Real América por 3-0. Luis Vargas (22'), Venancio Pachuri (47') y, Ricardo Román (60'), anotaron los goles. Mariano Ruiz juez del encuentro, expulsó a Yimmi Isita de Calleja y Juan Montero de Real (43') por agresión mutua.