lunes, 17 de marzo de 2014

Ingenieros se impone a A. Prado, por la “A”

El plantel de Ingenieros se impuso a Arauco Prado por un gol a cero, en la jornada inaugural del torneo departamental de la Sección No Aficionados categoría “A”, que se disputo el fin de semana en las canchas de la UMSS.

Los universitarios jugaron un buen partido porque cuenta en sus filas con jugadores de gran experiencia como Javier Guzmán que jugó en Wilstermann. El único gol del partido fue convertido por Javier Hurtado, a los 25 minutos del segundo tiempo.

Aurora se impuso a Bata por 2-1 en el encuentro preliminar disputado ayer en el estadio Félix Capriles.

La Escuela Enrique Happ empató con Wilstermann 1 a 1 en el estadio de Shinahota.

Completando la jornada, Escuela Colcapirhua empató con el debutante San Antonio sin apertura de marcador.

El arquero Hugo Albarracin atajó un penal a los ocho minutos del primer tiempo y evitó la derrota de su equipo.

Este miércoles, a las 15:50, se completará la primera fecha con el partido Escuela Municipal con Nueva Cliza en Tiquipaya. El club Ayacucho tuvo fecha libre.