domingo, 6 de abril de 2014

ATF Por la Primera A: Independiente vence a la “U” 4-2

El Club Independiente venció por 4 goles a 2 al equipo de Universitario, el partido se disputó ayer por la tarde en el estadio IV Centenario en la continuación de la de la novena fecha del torneo Clausura de la primera “A” de la Asociación Tarijeña de Fútbol (ATF).

Los tantos para el rojo fueron marcados por Erick Irahola, Luis Ávila y Rodrigo Vasco en dos ocasiones, descontaron para para los estudiantiles Ramón Melgar y Eduardo Ruiz

Trámite
Sin duda alguna el cuadro de Universitario llegaba como favorito a este cotejo pero al frente encontró a un Independiente que dio pelea de principio a fin, el equipo de la “U” manejo los hilos del compromiso pero les falto mayor tranquilidad y eficacia para definir, en cambio el rojo tuvo varias complicaciones al momento de atacar, el primer tanto llegaría a los 22 minutos a favor de Universitario, Eduardo Ruiz sería el encargado de marcar el 1 a 0 parcial tras el tanto los diablos rojos quisieron reaccionar pero no pudieron mientras que el cuadro estudiantil seguía atacando no pudo concretar opciones claras de gol, tendría que llegar el minuto 36 para Ramón Melgar marque el 2 a 0, con ese resultado finalizar la primera etapa a favor de los estudiantiles.
El segundo tiempo el cotejo tuvo un giro a favor del rojo e interesante, puesto que salió con la mentalidad de remontar un marcador negativo, fue entonces que al minuto 14 Erick Irahola para el rojo anota el gol del descuento era el 2 a 1 aquel tanto desconcentro totalmente a la U que perdió los hilos del partido y fue cediendo terreno, Rodrigo Vasco diría presente al minuto 28 para anotar el 2 a 2, tres minutos después Luis Ávila marca para el rojo el 3 a 2 y para cerrar cifras una vez más el jugador Vasco anota al minuto 42 cuando finalizaba el compromiso, con garra y fuerza Independiente supo remontar un marcador negativo mientras que Universitario subestimo a un rival que jamás se dio por vencido.