sábado, 30 de agosto de 2014

ATF García remonta el marcador para derrotar a 15 de Abril

El plantel de García Agreda logró revertir en dos oportunidades un marcador adverso para derrotar (3-2) a un complicado 15 de Abril, que cuando tuvo los once hombres en cancha planteo un partido de igual a igual.

El compromiso se jugó anoche en el estadio la Bombonera en el marco del inicio de la cuarta fecha del torneo de la Primera A del torneo de la Asociación Tarijeña de Fútbol (ATF), temporada 2014 – 2015.
15 de Abril de Abril sería el que llegaría a inaugurar el marcador por intermedio de Daniel Quiroga cuando se jugaban los 21 minutos del primer tiempo.
En tanto de la paridad llegaría por intermedio de Víctor Martínez, quien aprovecha un pase del paraguayo Juan Pablo Gómez, para que Martínez dentro del área y defina con un remate suave a los 31’ minutos. Con el empate a un gol por lado culminaría un primer tiempo muy entretenido.
El segundo tiempo se continuó jugando con la misma intensidad, de hecho 15 de Abril se pondría nuevamente en ventaja en el marcador, Erick Castillo al minuto 19’ ponía en ventaja a su esquipo. La acción del gol se produjo tras una muy buena asistencia de Camilo Agüero para que Castillo definiera de excelente forma ante la salida del potero José Luis Iturri, que nada pudo hacer para evitar la caída de su pórtico.
Tras el tanto de Castillo, llegarían las expulsiones de 15 de Abril, Camilo Agüero a los 20’ y Rodrigo Vasco 24, ambos por doble amarilla y por consecuente el árbitro Víctor Acero les mostró la roja respectiva. Estas expulsiones mermaron el funcionamiento de los dirigidos del estratega Franz Ayarde, que también fue expulsado del campo de juego por el juez del partido por desaprobar decisiones arbitrales.
Los espacios vacíos que dejó las expulsiones de 15 de Abril, fueron bien aprovechados por el cuadro panoceño, que llegarían a empatar nuevamente el compromiso por intermedio de su goleador, Juan Alberto Maraude al minuto 27’, el tanto de Maraude llega luego de un pase de Alex Gudiño para que el argentino pare con el pecho el balón y de media vuelta logre sacar un remate de gol.
García Agreda continúo haciendo su juego con toques al ras del piso y virtud a ello llego a ponerse en ventaja por primera vez en el partido. El tanto del desnivel la marcaría en contra Cristian Camacho al minuto 31’. La acción del tanto se produce luego de un desborde de Gudiño por el sector izquierdo, el mismo logra sacar un cetro al ras del piso en el cual el defensor Camacho en su afán de despejar termina desviando el remate de Gudiño para que el esférico entrara lentamente al arco del portero Franco, que sólo hizo vista de cómo entraba el balón.w