domingo, 28 de septiembre de 2014

ATF García Agreda derrota a San José

Casi sin “despeinarse” García Agreda derrotó 2 a 0 a San José para ascender algunos puestos, en el cumplimiento de la séptima fecha de la primera A del torneo de la Asociación Tarijeña de Fútbol “ATF”, el cotejo se jugó ayer por la tarde en el estadio Municipal la Bombonera

El equipo de la “V” azulada ganó sin exigirse demasiado debido a que el rival, del cual se esperaba que de pelea, casi no le exigió mucho, la victoria fue casi un trámite discreto de juego, los tantos del compromiso fueron marcados por Alex Gudinó a los 8 minutos del primer tiempo y Juan Maraude a los 11, quienes fueron los artífices para la victoria del cuadro panoseño.
El partido se transformó en un monologo. Con un García Agreda teniendo la pelota pero no sabiendo darle el destino más concreto.
En el segundo tiempo el andamiaje del partido no cambiaria, al final los tres puntos fueron para los dirigidos por Cristian Bernadas quienes escalan se encontraron con el triunfó y escalando en la tabla de valores, sumando 12 puntos, si bien Universitario descanso esta fecha mantiene el liderato del torneo con 16 unidades al igual que Ciclón, tercero esta Municipal con 12 unidades quienes están en el fondo de la tabla de valores son los equipos de Independiente y San José.