lunes, 15 de septiembre de 2014

ATF García y Atlético Entre Ríos no se hacen daño

El Club Deportivo Rodolfo García Ágreda y Atlético Entre Ríos igualaron ayer sin goles en el IV Centenario en un partido correspondiente a la quinta fecha del campeonato oficial de Primera “A” de la Asociación Tarijeña de Fútbol (ATF).

Crónica
Tanto “V” azulados como entrerrianos ingresaron con buen ritmo en el primer tiempo del cotejo. Las jugadas más claras fueron en principio para García de la mano de sus jugadores ofensivos Juan Alberto Maraude, Víctor Martínez y Juan Pablo Gómez, este último en alguna que otra ocasión se despegó de la mitad de la cancha para generar daño en el rival. Sobre el final de la primera etapa el que se animó fue Atlético que con un tiro libre de Nelson Galván y una definición de chilena de Grover Rueda pusieron incómodo al elenco del barrio Las Panosas.
Con el marcador en blanco ambos equipos se fueron al descanso habiendo imprimido un extenso ritmo de juego durante todos los primeros 45 minutos. En el ingreso de la segunda mitad, el elenco de García ingresó tarde al campo de juego por lo que el juez central del compromiso, Jordi Alemán procedió a aplicar el reglamento y expulsó al entrenador del equipo que estaba en falta. Reconociendo su error, Cristian Bernadas abandonó su posición en el banco “V” azulado y quien tomó la posta fue su asistente técnico, Diego Nahuel Bilbao.
En lo que refiere a lo futbolístico, el compromiso continuó con la misma velocidad, pero el gol no llegaba. Jugadas muy bien elaboradas en mitad de cancha se desvanecían en tres cuartos y todo era volver a empezar para ambos. Un remate de Rueda al minuto 30 del complemento obligó al portero Rodríguez a mandarla al córner. Fue la más clara para Entre Ríos en el segundo tiempo. Cuando el partido agonizaba, García devolvió gentilezas con Víctor Martínez que desbordó por derecha y metió un centro perfecto para la cabeza de Maraude. El arquero de la provincia O’connor la mandó también al córner. En tiempo cumplido se adicionaron cuatro minutos, pero el marcador no cambió. El cotejo fue un 0-0 entretenido.
Con la igualdad, García sumó su décimo primer punto en la tabla de posiciones, en tanto que Entre Ríos consiguió su segundo empate en lo que va temporada.

Bermejo doblegó a Inde
A primera hora la tarde de ayer en el estadio IV Centenario se jugó otro encuentro correspondiente a la quinta fecha de la ATF. Atlético Bermejo venció por 4 goles a 0 a su similar de Independiente.
Las anotaciones para el elenco azucarero en la primera mitad fueron obra de Arístides Núñez al minuto 20 y Jorge Padilla al minuto 22. En la segunda parte llegaron las otras dos emociones con Welinton Martins en el minuto 5 y Arístides Núñez, nuevamente, al minuto 7 del complemento.

Dt Entre Ríos

“Generalmente estos partidos son más corridos que jugados. el saldo positivo”

la
figura

Grover Rueda
Atlético Entre Ríos

El delantero del elenco de la provincia O’connor fue el más desequilibrante de su equipo en el primer tiempo.

En la segunda mitad bajó de posición para ser volante y de igual forma fue quien más corrió.