lunes, 22 de septiembre de 2014

Mal comienzo de Unión Maestranza

Unión Maestranza, campeón vigente del campeonato de la Primera “A” 2014 – 2015 de la AFLP, empezó con un traspié la defensa del título paceño, tras empatar 1 a 1 ayer en condición de local con White Star.

El encuentro se disputó en el estadio municipal de Viacha ante unas 200 personas, aproximadamente, que fueron a apoyar a su equipo y que al final no salieron muy alegres, porque esperaban la victoria del crédito local.

Cuando transcurría el minuto 39 y White Star atacaba más, el árbitro cobró un tiro penal a favor de los visitantes. Marco Alvarado fue el encargado de ejecutar la falta desde los doce pasos y marcó la apertura del marcador del partido, engañando al portero, a los 40 minutos del compromiso. No obstante, la defensa del elenco visitante no pudo aguantar las arremetidas de Unión Maestranza que se fue con todo en búsqueda de la igualdad y cuatro minutos más tarde, Villalba anotó el gol del empate para los locales.