lunes, 20 de octubre de 2014

ACF: Primera A Real le gana a la 'U' y sigue ascendiendo

Con goles de sus delanteros, Real Santa Cruz derrotó a Universidad por 2 goles a 0, que le permite llegar al segundo lugar de la tabla de posiciones del torneo de Primera A de la ACF 2014/15, en partido adelantado de la 6ta fecha que se jugó en su propio estadio.

La victoria. Luego de los primeros tanteos, fueron los albos que llegaron al gol a través de Aldo César Velasco cuando se jugaban los 21 minutos.

Luego el este marcador se mantuvo a lo largo de casi todo el partido pese a que ambos tuvieron opciones en las vallas. Pero cuando se jugaban tres minutos de descuentos, Santos Navarro hizo el segundo gol sellando la victoria.

En el preliminar El Torno FC se rehizo venciendo a Máquina Vieja por 3-2. Balfred Rocha (54') Iver Castedo (70') y Ronaldo Martínez (81') para los torneños, Claudio Dorado (19') y Luis Banegas (74'), para Máquina, los goles./ AW