lunes, 9 de febrero de 2015

ATF Entre Ríos 1 - 0 San José

Ayer por la tarde a las 14:00 horas en el estadio VI Centenario en el primer partido de los dos que se disputarían midieron fuerzas los elencos de Entre Ríos y San José bajo el arbitraje de Carlos Vides, donde el equipo de Entre Ríos consiguió arrancar bien la segunda ronda ganando por 1 a 0.

Se vio un encuentro bastante friccionado, y con pocas situaciones de gol, en el primer tiempo se pudo observar que hubo muchas faltas y poco ritmo futbolístico, en la segunda etapa Entre Ríos propuso más y se fue más al ataque, es así que consiguió el primer tanto por intermedio del jugador Jonathan López a los 13 minutos del complemento que tras varios rebotes en el área pudo abrir el tanteador, después del gol el cuadro de “la pampa” quería asemejarse a campo entrerriano pero tenía pocas ideas y no contaba con un jugador desequilibrante en el sector ofensivo ni mucho menos con un armador de juego quien pueda elaborar las jugadas, recién a 5 minutos del final San José creó dos situaciones claras de gol que no pudieron ser efectivas por los jugadores Rubén Ortiz y Edwin Gutiérrez.
“Con el triunfo de hoy llegamos más motivados al segundo partido, son tres puntos importantes y esperemos mejorar en la parte ofensiva porque nos estamos perdiendo situaciones claras de gol” dijo Yeri Barbosa, jugador de Entre Ríos.