lunes, 9 de marzo de 2015

ATF Entre Ríos terminó con el invicto de García

El elenco entrerriano dio el batacazo de la jornada al imponerse por 3 a 2 frente a García Ágreda en el complemento de la décimo sexta fecha, el partido se disputó el día sábado a las 16:00 horas en el estadio IV Centenario, bajo el arbitraje de Paolo Abastoflor.

Un partido emocionante se vivió el día sábado, se enfrentaban los equipos de Garcia Ágreda y Atlético Entre Ríos, el equipo de Bernardas buscaba seguir por la senda del triunfo y no perderle pisada al puntero, mientras que Entre Ríos quería sumar su primera victoria, ni el más optimista pensaría una victoria del cuadro entrerriano.
El primer tiempo empezó con mucho vértigo por parte de García, al minuto y medio de arrancado el partido un cabezazo de Matías Vicedo fue la primera ocasión de gol, a los 4 minutos llegaría otra situación de gol para la V azulada, gran desborde y centro de Delmer García que no alcanza a conectar nadie en el medio, el elenco dirigido por Cristian Bernardas dominaba la pelota, pero a los 13 minutos llegaría el gol inesperado de Néstor Galván que tras una pared con el delantero define cruzado al palo de Iturri, García quería el empate, pero carecía de ideas, para colmo llegó el segundo tanto de Entre Ríos, con un gol parecido al primero pero esta vez fue obra de Brian Sánchez, cien por ciento de efectividad para el equipo que vestía de blanco, a partir del segundo gol, García comenzó a desesperarse y a tirar pelotazos sin sentido, y esos errores fueron aprovechados por Yeri Barbosa que puso el 3 a 0 parcial.
El técnico Cristian Bernardas y sus dirigidos se fueron con mucha bronca al vestuario, no encontraban respuesta a lo ocurrido, el segundo tiempo querían volcar la situación que padeció el equipo, pero el partido se hizo muy friccionado tal fue así que García se quedó con dos hombres menos, pero pese a esta ventaja numérica el equipo entrerriano no la supo aprovechar, es más con 9 jugadores García con mucha garra fue a buscar la victoria, a los 29 del complemento Adrián Cúcaro pondría el descuento, y de penal Silvio Ortega acortaría la distancia que no fue suficiente.