lunes, 10 de agosto de 2015

TORNEO DE LA AFO Difícil triunfo de Gualberto Villarroel ante La Joya: 3-2

El plantel de Gualberto Villarroel venció de forma ajustada al representativo de Atlético La Joya, por la cuenta de 3 goles contra 2, en la tercera fecha del torneo que organiza la Asociación de Fútbol Oruro (AFO) en la categoría Primera "B", certamen denominado "Gerardo Villca Callejas". El encuentro se disputó el domingo en la cancha del Regimiento Camacho.

Gualberto Villarroel mostró un juego mucho más compacto particularmente en el primer tiempo, donde Elvis Villca a los 33 minutos anotó el primero, pero cuando restaban solo 2 minutos para el final del primer tiempo, La Joya empató mediante Álvaro Huacota. Con ese marcador (1-1), se fueron al descanso.

En la segunda parte, cuando se jugaba el minuto 52, Diony Terrazas, marcó el desnivel para Gualberto Villarroel, luego de un pase entre líneas de su compañero Elvis Villca, para decretar el 2 a 0, pero la alegría duró muy poco, porque a los 61 minutos, mediante un lanzamiento penal, Alfredo Sarabia anotó el gol del empate y cuando todos suponían que el marcador quedaría empatado, nuevamente el jugador Elvis Villca, a los 90 minutos, pudo anotar el gol del triunfo, en este caso el 3 a 2 definitivo.

CORQUE FC

El plantel de Corque FC fue más práctico que Deportivo Totora y se impuso por la cuenta de 2 goles a 0, en el compromiso preliminar de esta jornada dominical. Este resultado le permite subir en la tabla de colocaciones.

El jugador Jhonson Choque, a los 13 minutos, abrió el marcador para el conjunto de Corque FC, fue el mismo jugador Choque que anotó el segundo gol del cotejo a los 90 minutos.

DIFÍCIL TRIUNFO

El equipo de Aurora se enfrentó a Deportivo Rosario en un difícil compromiso donde venció por 3 a 2, después de ir ganando con una cómoda ventaja de tres goles, la victoria al final fue ajustada. Aurora tuvo un buen inicio con los tres goles marcados en la primera parte, por intermedio de Freddy Cáceres que convirtió dos goles y Wilfredo Flores, pero se dejaron sorprender en el segundo tiempo, Deportivo Rosario descontó por intermedio de Wilson Benito y Kevin Rafael.

DEPORTIVO SHALÓN

El equipo de Deportivo Shalón goleó a Deportivo Tarucachi por 7 tantos contra 3, con goles de Marcelo Benito (3), Oscar Huarachi (2), Didier Serna y Raúl Calle; descontaron Iván Calisaya (2) y Eddy Yavi.

SÍNTESIS DE LA FECHA

Fecha: 9 de agosto

Cancha: Regimiento Camacho

Torneo: "Gerardo Villca Callejas"

Certamen: Campeonato oficial de la AFO

Categoría: Primera "B"

GUALBERTO VILLARROEL (3): Orlando Mamani, Vladimir Terrazas, Diony Terrazas, Elvis Villca, Elio Cruz, Johnny Porco, Samuel Oyardo, Juan Choque, Gonzalo Moya, Rubén Fernández y Reynaldo Huanca; alternó: 2) Roy Terrazas.

Goles: Elvis Villca (ms.33 y 90), Diony Terrazas (m.52).

ATLÉTICO LA JOYA (2): Ovidio Chávez, Manolo Morales, Alfredo Sarabia, Josué Ayala, Marco Gómez, Luis Morales, Álvaro Huacota, Rudy Flores, Jairo Ochoa, Daniel Huacota y Rody López; alternaron: Eddy Mancilla y Roly Ramos.

Goles: Álvaro Huacota (m.43) y Alfredo Sarabia (m.61).

CORQUE FC. (2): Omar Quispe, Diego Flores, Jhonson Choque, Edson Andy, Joel Corriz, Ismael Quena, Deymar Mamani, José Flores, Luis Huanacu, César Cruz, y Luis Rosales; alternó: Luis Flores.

Goles: Jhonson Choque (m.13) y (m.90).

DEPORTIVO TOTORA (0): Ismael Mancilla, Héctor Colque, Eber Hermain, Pedro Montaño, Jaime Achá, Walter Vásquez, Jorge Gracia, Rirasth Marzana, Luis Marzana, Pablo Canaviri y Franklin Machaca; alternaron: Cristian Soliz y Erick Miranda.

AURORA (3): Juan Cabrera, Wilfredo Flores, Jorge Casanova, Pablo Choque, Limber Llusco, Freddy Cáceres, Rubén Charque, Freddy Medrano, Jamir Céspedes, Henry Pinaya y Juan Cabrera; alternaron: Roger Tattum y Edwin Contaja.

Goles: Wilfredo Flores (m.21) y Freddy Cáceres (ms.37 y 38).

ROSARIO (2): Ronald Tito, José Rocha, Diego Quispe, Sinodio Valeriano, Wilson Benito, Elmer Gómez, Thomas Valeriano, Wilfredo Ayaviri, Kevin Rafael, Fabián Rafael y José Martínez; alternaron: Magín Molo y Deymar Jiménez

Goles: Kevin Rafael (m.79) y Wilson Benito (m.89).

DEPORTIVO SHALÓN (7): Álvaro Rodríguez, Bismar Aragón, Diego Bustos, Carlos Alconz, Josué Mendoza, Oscar Huarachi, Didier Serna, Marcelo Benito, Percy Mamani, Raúl Calle y Rolando Canaviri; alternaron: Jaime Colque y Andy Huamán.

Goles: Marcelo Benito (ms.4, 50 y 55), Oscar Huarachi (ms.48 y 58), Didier Serna (m.62) y Raúl Calle (m.73).

DEPORTIVO TARUCACHI (3): René Acapa, Eddy Cáceres, Roly Cruz, Iván Calisaya, Divar Céspedes, Eddy Yavi, Wilfredo Mamani, Roberto Espíritu, Jaime Huarachi, Daniel Huarachi y Ismael Alarcón; alternaron: Jeison Murillo, Nelson Quispe y Branco Torrico.

Goles: Eddy Yavi (m.24) e Iván Calisaya (ms. 77 y 90).