lunes, 26 de octubre de 2015

Always Ready toma la punta del torneo de la Primera A

Always Ready superó a Ramiro Castillo por la cuenta de 3-2 y se pone como puntero del torneo de la Primera A, que controla la Asociación de Fútbol de La Paz, a la espera de lo que haga Unión Maestranza y Fraternidad Tigres cuyo cotejo fue reprogramado para el miércoles.

El equipo de la banda roja logró un nuevo triunfo en el campeonato paceño, pero este se le complicó en la segunda parte ya que ganaba con tres goles de diferencia en los primeros 45 minutos.

Rubén Cantero, Dimar Ortega y Miguel Juárez marcaron los tres primeros goles del partido para Always Ready, Castillo reaccionó en el complemento y descontó mediante Uellington Martins y Luis Flores, pero el tiempo no le alcanzó y tuvo que irse derrotado.

La segunda casilla pertenece a ABB que sufrió para derrotar a Universidad Loyola por la cuenta de 2-1 en un cotejo muy luchado entre ambos planteles.

Loyola abrió el marcador sorpresivamente mediante un gol de Charley Iriondo, pero Kadir Vaca se encargó de poner la igualdad pocos minutos después.

Cuando faltaban 10 minutos para el final, Germán Arias hizo el desnivel a favor del conjunto amarillo mediante un tiro penal.

White Star se repuso de sus goleadas en sus anteriores dos presentaciones e igualó 1-1 contra 31 de Octubre. Mario Úzqueda marcó para los rojos y John Gualé empató para los blancos.

Universitario por poco se queda con los tres puntos, pero se dejó empatar por Gimnasia y Esgrima que encontró un premio gracias al gol de Saúl Coronado. Guido Calenzani abrió la cuenta para el equipo estudiantil que de a poco mejora en su juego.

Para el miércoles fueron programados dos cotejos, jugarán Ramiro Castillo contra White Star y Unión Maestranza lo hará frente a Fraternidad Tigres.

En la Primera B, EMI dio la primera goleada del torneo al superar por 6-0 a Deportivo Pachakuti que poco fútbol mostró en el inicio del campeonato.