lunes, 5 de octubre de 2015

Primera A: Al Club Industrial le alcanzó un tiempo para ganarle a San Luis

En el último compromiso de la quinta jornada de la primera A del fútbol tarijeño se enfrentaban Avilés Industrial y San Luis, el cuadro verdolaga debía ganar para quedar prendido en los primeros puestos, y fue así como sucedió, gano su compromiso por 2 a 0 y se adjudica el segundo puesto con 11 unidades, el partido se disputó en el estadio IV Centenario desde las 16:00 horas, aproximadamente 200 personas se dieron cita para presenciar este partido.

Partido
Los primeros 45 minutos los dos conjuntos mostraron poco fútbol y a la vez escasas situaciones de riesgo, de todas formas el equipo estudiantil era el que en los primeros diez minutos proponía más, a los siete minutos llega la habilitación para el jugador Diego Ovejero, el delantero define por arriba del portero Valdez pero el tanto es anulado por el juez de línea, que consideraba que el atacante estaba fuera de juego y su tanto fue anulado, esta fue la situación más clara que tuvo el plantel que vestía de negro, el verdolaga abusaba del pelotazo pero de a poco iba evolucionando en el juego, a los 28 minutos llega una situación clara de gol para Tomas Rivas.
El jugador más inquietante en este primer tiempo fue el puntero izquierdo Gerardo Romero, los dirigidos por Herminio Castillo bajaban la intensidad de los primeros minutos y de esta manera se cerraría el telón de un aburrido primer tiempo.
La segunda etapa mejoraría en cuanto a juego, Industrial se hacía protagonista de las jugadas de riesgo, jugaba mejor y encontraba el ritmo colectivo que le supo llevar a los primeros puestos, a los 55 minutos llega el tanto marcado por Kevin López, el goleador del torneo marcaria su sello para abrir el marcador, ya en el minuto adicionado Ángel Mosele decretaría el dos a cero final.

Se encontró con el triunfo
En el cotejo de antesala 15 de Abril consiguió un revitalizador triunfo por 4 a 2 ante un tibio Real Tomayapo, de esta forma el aurinegro salió de la tabla de colocaciones, este cotejo fue el que más goles tuvo en el quinto capítulo.
Se hizo fuerte como local
Atlético Bermejo se impuso ayer a Unión Tarija por 2 a 0, el encuentro se jugó en el estadio Fabián Tintilay ante un numero importantes de hinchas verdolagas que se dieron cita