lunes, 12 de septiembre de 2016

ATF Municipal y Entre Ríos se perjudicaron

Los planteles de Municipal y Atlético Entre Ríos terminaron igualando 1-1, resultado que a final termina perjudicando a los intereses de ambos equipos, que buscan salir de las últimas posiciones dentro de la máxima categoría del balompié tarijeño,

ya que tras dos fechas disputadas acumulan una sola unidad.
Por el lado de Entre Ríos, lastimosamente no fue la noche de su cancerbero Ariel Avilés, quien cometió dos errores y que desafortunadamente (para el arquero) terminaron en los goles de Municipal, el primero por obra de Berty Angola cuando se jugaba minutos de adición del primer tiempo y que permitió estrechar distancias en el marcador, ya que Silvio Ortega y luego Primero Romero anotaron los goles para la ventaja transitoria y con la que se fueron a las duchas.
Al volver de los camerinos, infelizmente la mala fortuna le siguió haciendo sombra al golero de Entre Ríos, que de manera extraña no pudo amasar un balón que parecía no tener complicaciones, pero que terminó ingresando al fondo de la red y decretó el 2-2 al minuto 12 por intermedio del recién ingresado Javier Flores.