miércoles, 26 de abril de 2017

Destroyers cae y cede récord de 46 partidos

Todo inicio tiene un fin. Y eso sucedió ayer con el récord de Destroyers, equipo que cedió una racha de 46 compromisos sin conocer la derrota, luego de caer 4-3 con Royal Pari, en partido que se jugó en el estadio Juan Carlos Durán Saucedo, válido por la fecha 19 del campeonato de la Primera A de la Asociación Cruceña de Fútbol (ACF).

Pese a que venía con la confianza de haber marcado un récord internacional, al Canario no le alcanzó y ayer fue incapaz de alargar su buena racha.

Pero la derrota pudo ser más abultada si Royal Pari no se conformaba con el 4-0 parcial.

Desde el inicio, el cuadro rojo fue dominador y se puso en ventaja al minuto uno con gol de Royer Silva, también autor del cuarto gol a los 20' PT. Willan Álvarez (8' y 11' PT) también colaboró en la victoria de Royal Pari.

Pero Destroyers despertó y buscó la forma de revertir el marcador.

El primer descuento del Canario llegó a los 46' PT, a través del meta Elder Arauz (tiro penal).

El 4-2 fue obra de Ángel Cuéllar (23' ST) y el 4-3 final llegó por intermedio de Gonzalo Moruco (41' ST).

Destroyers presionó en los pasajes finales para tratar de empatar y salvar el récord, pero el tiempo y la cerrada defensa royalista le privaron de mantenerse más partidos sin perder.

La última derrota de Destroyers fue hace un año y 16 días, tras perder 0-1 con Real América (9 de abril de 2016).