jueves, 21 de diciembre de 2017

Potosí consigue un triunfo ante La Paz en la Copa Bolivia

Después de demostrar un buen despliegue de juego durante los 90 minutos, la selección potosina en varones logró imponerse por 2-0 al combinado paceño ayer en su visita al estadio “El Norte”, en el partido que perteneció a la quinta fecha de la Copa Bolivia.

En un encuentro que estuvo muy disputado ya que el plantel paceño salió a presionar desde el primer minuto de juego, el seleccionado potosino logró controlar partido y tras dos goles de buena factura consiguió sumar su segunda victoria fuera de casa.

Por su parte, la selección potosina en damas consiguió sumar un punto luego de empatar (2-2) ante el cuadro paceño ayer en el mismo escenario deportivo.

Después de sumar fuera de casa, las selecciones potosinas en damas y varones se prepararan para recibir a sus similares de Litoral este sábado 23 en el estadio “Víctor Agustín Ugarte”, en la sexta fecha de la Copa Bolivia.